Stempel-Aktion „1719: Party non-stop“

Более 30 замков и дворцов Саксонии, входящих в состав объединения «Schlösserland Sachsen» придумали совместную акцию для детей — «Der Ferienspaß für Königskinder». В период осенних каникул — с 12 по 27 октября — пройдёт множество мероприятий, специальных акций, экскурсий и выставок для семей и детей.

В этом году всё посвящено «свадьбе века» сына Августа Сильного и австрийской принцессы Марии Йозефы. Под девизом «1719: Party non-stop!» детям предлагается также веселиться и праздновать как королевские особы в своё время. Например, в замке Пильниц будут проходить костюмированные представления для детей — «Feiern mit August dem Starken in Pillnitz», в замке Морицбург также будут проходить семейные экскурсии в исторических костюмах. Какой шанс почувствовать себя принцем или принцессой!

Фото с сайта Schlösserland Sachsen


Но и это ещё не всё! Также будет проходить акция «Собери печати и стать королевским ребёнком!» Как это работает: нужно посетить одну или несколько мероприятий от Schlösserland Sachsen на этих осенних каникулах. Далее, на месте получить специальный паспорт для печатей „Meine Schlösserland-Kronen“, тут же на кассе вам дадут одну печать и одно кодовое слово. Собери до 3-х кодовых слов и введи их на сайте http://www.ferienspass.schloesserland-sachsen.de и стань бронзовым, серебряным или золотым «Königskinder vom Schlösserland Sachsen».


Все подробности на сайте —
ferienspass.schloesserland-sachsen.de

Фото с сайта Schlösserland Sachsen

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s