В ДРЕЗДЕНЕ БУДЕТ СВОЙ KARLS!

Итак, успешно завершились переговоры по поводу постройки в окрестностях Дрездена филиала #karlserlebnisdorf или как его ещё называют «клубничной деревни». В Баневитце, на развязке Автобана А-17 (Dresden-Südvorstadt) на территории почти в 65000 кВ.м. будет расположен шестой по счету #karls. Ожидается, что строительство начнется в 2021 году.

Интересные факты о дрезденском #karls:

🍓 В новом филиале #karls в #bannewitz ожидается более 500000 посетителей в год! Конечно, сразу же возникает вопрос — а не создаст ли это транспортного хаоса? Организаторы обещают, что нет. Более того, обсуждается план изменения участка трассы В 170. Не менее важен вопрос парковки, местные жители переживают, что их участки будут заставлены чужими машинами. #karls обещает, что в распоряжении посетителей будет 460 парковочных мест, и что этого должно хватить.

🍓 Клубника здесь будет продаваться не местная, а исключительно с полей Karls Erlebnisdorf в Rövershagen (север Германии). Да, их клубника не стоит дёшево, но, как они заявляют, «это должны быть особенные ягоды, ароматные и сладкие».

🍓 Также считается, что Karls создаст большую конкуренцию в регионе. Пострадают ли из-за #karls другие производители клубники или другие семейные развлекательные центры, расположенные по соседству? Покажет время.

Фото с сайта Karls.de

Статья «Детского Берлина» про «клубничную деревню» — ЗДЕСЬ

Werbung unbeauftragt

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s